|
Ах не хорошо =))
|
|
I_-ALEKS-_I | Дата: Пятница, 2010-01-08, 22:57 | Сообщение # 16 |
|
Майор
Награды: 7
Статус: 
| такик извини канечно но такой не скромный вопрос у тебя же женским персом на котором ты жентат играет мужик ... так это у вас какой брак а???))
|
| |
| |
tarik | Дата: Пятница, 2010-01-08, 23:01 | Сообщение # 17 |
Полковник
Награды: 3
Статус: 
| Quote (I_-ALEKS-_I) такик извини канечно но такой не скромный вопрос у тебя же женским персом на котором ты жентат играет мужик ... так это у вас какой брак а???)) ну єто не мои проблемы кто там щас играет, я знаю кто ранше играл........ и вы тоже знаете, думаю ктото по умнее из клана тебе сможет обяснить, а то знаеш для того чтобы не помнить или не знать, надо быть ну хз кем.
tarik lovkij [9]
|
| |
| |
I_-ALEKS-_I | Дата: Пятница, 2010-01-08, 23:20 | Сообщение # 18 |
|
Майор
Статус: 
| ну єто не мои проблемы кто там щас играет, я знаю кто ранше играл........ и вы тоже знаете, думаю ктото по умнее из клана тебе сможет обяснить, а то знаеш для того чтобы не помнить или не знать, надо быть ну хз кем. -------------------------------------------------------------------------------- ну ты загун я вообщето намекал на развод но я помню кто играл и общаюсь стем кто играла но она покинула мир бк
|
| |
| |
tarik | Дата: Пятница, 2010-01-08, 23:25 | Сообщение # 19 |
Полковник
Статус: 
| Quote (I_-ALEKS-_I) ну ты загун я вообщето намекал на развод но я помню кто играл и общаюсь стем кто играла но она покинула мир бк розвод в бк стоит 500 кр)) об этом думал, но кр пока что нету))
tarik lovkij [9]
|
| |
| |
|
tarik | Дата: Суббота, 2010-01-09, 17:33 | Сообщение # 21 |
Полковник
Статус: 
| Quote (Creperum) tarik, по хорошему уйди с форума. Ты больше не в клане и к клану больше никогда отношения иметь не будешь. Раз предатель - навсегда предатель.))) А есть притензии к Фуаду - выражай Фуаду в приват) Я к Вам написал что я говорю как соклан?)) написал жалобу, сказал что буду делать если не росмотрите)) вот и всё)) тема для меня уже вчера была закрита. И пусть буду предатель если так хочете назвать)) Добавлено (2010-01-09, 17:33) --------------------------------------------- Quote (Creperum) tarik, по хорошему уйди с форума. или забаните как Колю, Аптахара и многих других норм людей что когдаты были в клане?))
tarik lovkij [9]
Сообщение отредактировал tarik - Суббота, 2010-01-09, 17:34 |
| |
| |
|
I_-ALEKS-_I | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 08:18 | Сообщение # 23 |
|
Майор
Статус: 
| вот и не появится тарик в на :wine: шей тихой иногда бурной форумной жизни
Сообщение отредактировал I_-ALEKS-_I - Воскресенье, 2010-01-10, 20:37 |
| |
| |
|
I_-ALEKS-_I | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 20:38 | Сообщение # 25 |
|
Майор
Статус: 
| ну я разве не прав вродебы не я тут мучу воду и не я без всязких объяснений свалил склана, а потом ещё вы....ваюсь
|
| |
| |
Сердце | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 22:11 | Сообщение # 26 |
фиброзно-мышечный орган =)
Награды: 6
Статус: 
| Может уже закроете эту бестолковую тему
Пламеное Сердце
|
| |
| |