|
Вступление greekmike
|
|
greekmike | Дата: Четверг, 2009-09-10, 11:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| 1. greekmike 2. http://suncity.combats.com/inf.pl?login=greekmike 3. greekmike [8] Опыт: 721224 (800000) 4. Информацию о себе: - Михаил - 20 - РФ, Оренбург - Профессионально занимаюсь футболом, учусь на Фак-те Информационных технологий и в институте нефти и газа им. Губкина, работаю в нефтегазодобывающей отрасли. 5. Сколько времени Вы проводите в БК -- Прихожу на работу, включаю ПК, включаю БК и так каждый день(кроме воскресения, естественно) в зависимости от времени нахождения в офисе(обычно от 3х до 7ми часов) в какое время суток, -- в рабочее +2МСК как давно вы играете в БК, --играю в БК с 2003г, так что, не понаслышке знаю, что такое меч красоты и прочий хлам)) нарушения Законов БК, -- нет первый персонаж или нет (короче, все о Вас в БК)? -- в период с 2003-2006гг было два перса, докачал до 9го ур-ня, затем забросил игру, персы давно удалены из базы... новая волна игры - начало 2009г, просто захотелось посмотреть, что изменилось (там луки, замки))))), и как это бывает снова втянулся в игру. 6. Предпочтительные способы связи: - 340235855 (в последнее время не часто пользуюся) - greekmike@yandex.ru (постоянно проверяю) - телефон))) 89033653230 (смс - всегда, отвечаю на звонки по обстоятельствам) 7. Министр-обороны [8] 8. Прочел, очень лаконичный и понятный устав... давно хотел вступить в протемный клан! По рассказам Министра-обороны ваш клан очень дружный и хороший! к тому же клан - это ответственность, который мне возможно не хватает, для большего интереса в игре 9. В игре несколько знакомых персонажей, играет родной брат - периодически с обного ПК, несколько друзей.... осталось много знакомых со славного 5го уровня... 10. в кланах никогда не состоял
|
| |
| |
tarik | Дата: Четверг, 2009-09-10, 12:23 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 3
Статус: 
| ну прет)) что ти хочеш от клана?? и чем можеш помоч?? сколько репы в пещерах (если есть)??
tarik lovkij [9]
|
| |
| |
greekmike | Дата: Четверг, 2009-09-10, 12:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
| Клан для меня это прежде всего общение и взаимопомощь, а также как уже написал возможность нести ответственность за свои действия не только перед собой но и перед другими, людьми, которые где-то будут расчитывать на меня... в подземельях репы почти нет, недавно перешел на 8-ку, пока коплю на ПАЗы, и грибную рубашечку...
|
| |
| |
tarik | Дата: Четверг, 2009-09-10, 12:45 | Сообщение # 4 |
Полковник
Статус: 
| ясн)) екр закидаеш?? если да то сколько?
tarik lovkij [9]
|
| |
| |
greekmike | Дата: Четверг, 2009-09-10, 12:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус: 
| закидываю исключительно по необходимости, пока что, на восьмом уровне, чтоб одеться закинул порядка 150екр.
|
| |
| |
tarik | Дата: Четверг, 2009-09-10, 13:42 | Сообщение # 6 |
Полковник
Статус: 
| на 8 лвл думаеш закидать??
tarik lovkij [9]
|
| |
| |
greekmike | Дата: Четверг, 2009-09-10, 13:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус: 
| планирую в ближайшее время приобристи ФБК
|
| |
| |
диодора | Дата: Четверг, 2009-09-10, 13:57 | Сообщение # 8 |
Сержант
Награды: 1
Статус: 
| greekmike, И давно с 5-го славного пришёл? Врагов успел накопить? Водку любишь пить? Как дела с Канабисом обстоят? Вопросов много но для тебя семячки. Ответь на один мне, ток чесно. Почему к тёмным?
Иногда в спорах так далеко заходят, что возвращаться на позиции здравого смысла уже не хватает сил.
|
| |
| |
|
диодора | Дата: Четверг, 2009-09-10, 14:11 | Сообщение # 10 |
Сержант
Статус: 
| Creperum, Я друг Вам, а вопрос для статистики один, да я светлая но не шпион, Таня знает про меня. Есть ещё вопросы?
Иногда в спорах так далеко заходят, что возвращаться на позиции здравого смысла уже не хватает сил.
|
| |
| |
greekmike | Дата: Четверг, 2009-09-10, 14:13 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус: 
| почему к темным?! - никогда не был светлым или просветлым и не хочу им быть, это раз! - «Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь», это два! - я, конешн, не за шакальство на цп, но лучше быть на правой стороне, это три! да и вообще, путь света накладывает огромные ограничения(как-то моральные, например), выбирать между светом и тьмой все-равно, что выбирать между политикой(честной) и бизнесом(прибыльным, возможно рискованным), с одной стороны власть, гос. возможности, а с другой стороны благосостояние, определенная вседозволенность... -- Мне ближе все-таки вариант номер 2, поэтому Тьма!
|
| |
| |
tarik | Дата: Четверг, 2009-09-10, 14:15 | Сообщение # 12 |
Полковник
Статус: 
|
tarik lovkij [9]
|
| |
| |
greekmike | Дата: Четверг, 2009-09-10, 14:17 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус: 
| а шпион эт хорошо))))) правда в этом плане скрывать-то особо нечего... быть темным, значит не особо думать о том, как тебя поймут светлые))))
Сообщение отредактировал greekmike - Четверг, 2009-09-10, 14:18 |
| |
| |
диодора | Дата: Четверг, 2009-09-10, 14:31 | Сообщение # 14 |
Сержант
Статус: 
| greekmike, Если быть внимательным то можно заметить, что я на все вопросы ответила ранее, я привыкла отбиватся одна против орды, но более честно один на один. ненавижу пункт «Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь», слово честь не просто слово. Слово друг обязывает к определённым действиям. Таня мне помогла давно, вижу как от вас бегут, по этому я тут.
|
| |
| |
greekmike | Дата: Четверг, 2009-09-10, 14:39 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус: 
| на все вопросы ответила ранее, я привыкла отбиватся одна против орды, но более честно один на один. ненавижу пункт «Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь», слово честь не просто слово. Слово друг обязывает к определённым действиям. Таня мне помогла давно, вижу как от вас бегут, по этому я тут. да я вообще пошутил насчет шпионов, а раз вы начинаете оправдываться, значит вас это задевает, а рас вас это задевает, значит что-то в этом есть.... по поводу: "ненавижу пункт «Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь», слово честь не просто слово" - могу вам сказать следуещее: не стоит путать понятия чести и честности!!! в этом девизе какраз имеется ввиду честность(а именно хамилионство, подстава, найм и тд), а это уж к ЧЕСТИ вообще никакого отношения не имеет... можно быть честным человеком, но не чесным, а можно, наоборот быть чесным, но подлецом... вот как-то так...
|
| |
| |