|
Mr Lector
|
|
N_a_z_g_u_l | Дата: Суббота, 2009-12-26, 04:38 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| 1. Ваш ник в Бойцовском Клубе. Mr Lector 2. Буквенная ссылка на Вашего персонажа (обязательно сделать кликабельную ссылку, заодно проверим знание Интернет-технологий). http://oldcity.combats.com/inf.pl?login=Mr%20Lector Не думаю что все будут счастливы если с закрытым Ббкодом и хтмлем я поставлю здесь клинкабельую ссылку)))) 3. Ваш текущий уровень и опыт в БК на момент подачи заявки. (7)137160ex 4. Информацию о себе: - Имя Илья - возраст 25 - страна, город проживания Санкт-Петербург - все остальное, что может заинтересовать клан (полет Вашей фантазии ограничен только рамками здравого смысла) 5. Сколько времени Вы проводите в БК, в какое время суток, как давно вы играете в БК, нарушения Законов БК, первый персонаж или нет (короче, все о Вас в БК)? в бк от часа до 5 в сутки... если на работе... ну или дома) в бк с 2004. официально за нарушениями пояман небыл))) Перс не первый, первым был N_a_z_g_u_l и чуть пожже Jaison Vurhis, но это совсем мутная история... в клан попал весной 2005(сразу после регистрации) как веб дизайнер, долгое время доказывал всем что можно играть без екров но после того как нас второй рас чуть не расформировали забил болт, потом думал вернуться где то годик спустя и дооолго вспоминал пасс. в итоге перса стерли. А жаль на нем ещё куча раров полезных была. О встиуплении прямо сейчас речи не идет, но вернуться таки надо) 6. Предпочтительные способы связи: - ICQ - e-mail - другое (Скайп, гонг, костры, что-то личное)... http://vkontakte.ru/id115102 так легче... 7. Ник того кто пригласил в клан? эммм.... Тайгершарк(они тогда вместе с Фимой(Хаймик) Ау и Бадабумом из БкГдР ушли).... хотя что то мне подсказывает что их только Сворд помнить должен... 8.1 Прочли ли Вы устав клана? ога. 8.2 Согласны ли Вы с уставом клана? не совсем. про тьму в уставе сейчас уже не актуально, появиться инфа по путям развития тогда и надо будет думать, а так все в норме) 8.3 Что именно Вас привлекает в клане? Уж слишком сильно ко мне этот значек приципился)
Сообщение отредактировал N_a_z_g_u_l - Суббота, 2009-12-26, 05:33 |
| |
| |
Turcan | Дата: Суббота, 2009-12-26, 18:03 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: 
| pomoemu vhod v klan s 9 esli ne tak
Бабло побеждает зло 
|
| |
| |
|
N_a_z_g_u_l | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 14:45 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Статус: 
| См п5 последняя строчка. Надо же мне знать что происходит в клане к созданию и продвижению которого я приложил столько времени и сил...
|
| |
| |
Turcan | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 15:25 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
Статус: 
| Quote (Creperum) Алекс прав, в клан только с 9 лвл.... minea Dima zavut a ne Aleks 
Бабло побеждает зло 
Сообщение отредактировал Turcan - Понедельник, 2009-12-28, 15:25 |
| |
| |
N_a_z_g_u_l | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 15:54 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Статус: 
| Тааак) Уже хорошо, Алекса зовут Димой. Надо запомнить)
|
| |
| |
|
Turcan | Дата: Вторник, 2009-12-29, 13:25 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
Статус: 
| Quote (Creperum) ггг))) извини меня проглючило шо я ник Муки увидела а не твой)))) aa eto u nas prosta avatarki odinakovie )  Добавлено (2009-12-29, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (N_a_z_g_u_l) Тааак) Уже хорошо, Алекса зовут Димой. Надо запомнить) ona uje napilosi k novomu godu i videt toka aleksov ) mmm ktoje aleks on 
Бабло побеждает зло 
|
| |
| |
Огненная | Дата: Вторник, 2010-01-19, 16:35 | Сообщение # 9 |
мумуличка =))
| привет. Так как в клан пока берём большие уровни только для того чтоб подняться по уровням. Тебе советую часто заходить на наш клан сайт подавать идеи и доказывать что мы близки тебе и без значка. Как станешь минимум 9-ым уровнем там и решим взять или нет
|
| |
| |
Огненная | Дата: Среда, 2010-01-20, 09:04 | Сообщение # 10 |
мумуличка =))
| Учавствуй в клансайте задавай вопросы новечкам и всё такое
|
| |
| |