Суббота
2025-12-06
20:29
Приветствую Вас Новенький | RSS Главная | Mariache - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Mariache
CreperumДата: Понедельник, 2009-08-10, 19:19 | Сообщение # 1
Жена Шакала :)
Награды: 15
Статус: :-(
А почему бы и нет? Вот еще одно интервью smile Не судите строго - я не журналист, я просто человек, желающий, чтобы мы получше узнали друг друг - ведь клан - это семья. smile
Итак, интервью №3. Сегодня моим "подопытным кроликом" стал глава нашего Боевого Отдела Mariache!

Место проживания: Благовещенск (Амурская область)
Род занятий: государственный служащий
Любимое занятие (хобби): отдых на природе больше всего расслабляет)

Creperum:
Виктор, твое продвижение от 0 к 8 уровню в бк лично твоя заслуга smile или же у тебя всетаки был наставник, который тебе помагал и на которого ты ровнялся?
Mariache
Как токового равнения не было, были и есть люди которые помогали как советами так и в боях(прохождение пещер). За это я им и благлдарен! Но одно могу сказать точно: ни когда ни кого ни о чём не просил!

Creperum:
Скажи, это твой первый персонаж или же до него были другие? Если да, то почему ты забросил ими играть?
Mariache
Начал играть ещё в 2003, был перс которым играл безграмотно и к 7 уровню надоело. Раньше и правила были другие.... вобщем давно это было, щас больше нравится! )

Creperum:
Есть ли у тебя какоето особое правило в боях.. не знаю.. собственный стиль ведения боя?
Mariache
Конечно, против каждого типа соперников( крит, уворот или маг и т.д.) есть как и у любого игрока свои приёмы и удары. Но мне кажется в пещерах эти способы защиты и атаки не работают, так что приходится к каждому бою подходить творчески.

Creperum:
Можешь ли ты с уверенностью сказать, что даже если твоим врагом станет 11 уровень, ты ему покажешь "где раки зимуют"?)
Mariache
Плакать не стану, и выложусь на все 100%, а там как карты лягут! Мариновать и звать на помощь не буду. Пару раз так уже было, давал достойный отпор но...... 8 против 11 это сильно!

CreperumДата: Понедельник, 2009-08-10, 19:19 | Сообщение # 2
Creperum:
Ты показываешь себя сильным и волевым персонажем. Бывали ли моменты когда тебе приходилось открывать свою слабую сторону? И есть ли у тебя вообще таковая?)))
Mariache
Когда за день игры из 100 боёв выиграл всего 5, то хочется всё бросит и застрелиться! Но успакаиваешся , берёшь себя в руки и на следующий день опять в бой!

Creperum:
Вить, а БК не мешает в личной жизни?) Жена ничего не говорит, что ты в игры играешь?)))
Mariache
Поцелуи придумали мужчины, что бы хоть на время закрыть женщине рот! есть и другие способы успокоения жены.....Пока не жалуется )

Creperum:
Эх мужчины, мужчины... smile Но не будем об этом....Ты кроме БК в еще какие нибудь онлайн игры играешь?)
Mariache
Нет, давно пробывал парочку, но не понравилось. Я и БК - вместе на век !

Creperum:
Кем планируешь быть на высших уровнях?
Mariache
Не задумывался, но на 9 точно Критом останусь. для этого и совушку взял и ресурсы собираю.

Creperum:
Как считаешь, наш клан сможет много добится? И в каком случае он сможет это сделать?
Mariache
Я не думаю, а уверен в этом. У клана большое будующее, а для скорейшего воплощения этого в жизнь нужно не так уж и много. Взаимовыручка, понимание и все те понятия которые делают клан не просто сборищем персов, а настоящей семьёй! И тогда мы всех порвём кто на нас полезет.

Creperum:
Что бы ты посоветовал новичкам нашего клана? Всмысле, как вести себя, кого слушать, может какие нибудь советы насчет кача?
Mariache
Вопрос интересный и так с ходу и не ответить. Всем кто хочет вступить и уже вступил советую ещё раз подумать для чего они вступают в клан??? С теми кто вступает из любопытства или из каких то корыстных интересов - нам не по пути, а тем кто хочет найти настоящих друзей - добро пожаловать ! А кач - это индивидуально и общим ответом на расскажешь, у кого есть вопросы пусть пишут!

Creperum:
Ну что же, спасибо тебе за интервью. Удачных тебе боев и скорейшего взятия 9 уровня.))))
Mariache
Взаимно, было очень приятно побеседовать!

ОгненнаяДата: Четверг, 2009-08-20, 07:34 | Сообщение # 3
мумуличка =))
Награды: 13
Вот именно тут нехватило вопроса про оиг что он значил для него smile

CreperumДата: Четверг, 2009-08-20, 20:19 | Сообщение # 4
Извини, он просил чтоб вопросы не повторялись - пришлось послушатся))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz