Creperum:
Ты показываешь себя сильным и волевым персонажем. Бывали ли моменты когда тебе приходилось открывать свою слабую сторону? И есть ли у тебя вообще таковая?)))
Mariache
Когда за день игры из 100 боёв выиграл всего 5, то хочется всё бросит и застрелиться! Но успакаиваешся , берёшь себя в руки и на следующий день опять в бой! Creperum:
Вить, а БК не мешает в личной жизни?) Жена ничего не говорит, что ты в игры играешь?)))
Mariache
Поцелуи придумали мужчины, что бы хоть на время закрыть женщине рот! есть и другие способы успокоения жены.....Пока не жалуется )
Creperum:
Эх мужчины, мужчины...
Но не будем об этом....Ты кроме БК в еще какие нибудь онлайн игры играешь?)
Mariache
Нет, давно пробывал парочку, но не понравилось. Я и БК - вместе на век !
Creperum:
Кем планируешь быть на высших уровнях?
Mariache
Не задумывался, но на 9 точно Критом останусь. для этого и совушку взял и ресурсы собираю.
Creperum:
Как считаешь, наш клан сможет много добится? И в каком случае он сможет это сделать?
Mariache
Я не думаю, а уверен в этом. У клана большое будующее, а для скорейшего воплощения этого в жизнь нужно не так уж и много. Взаимовыручка, понимание и все те понятия которые делают клан не просто сборищем персов, а настоящей семьёй! И тогда мы всех порвём кто на нас полезет.
Creperum:
Что бы ты посоветовал новичкам нашего клана? Всмысле, как вести себя, кого слушать, может какие нибудь советы насчет кача?
Mariache
Вопрос интересный и так с ходу и не ответить. Всем кто хочет вступить и уже вступил советую ещё раз подумать для чего они вступают в клан??? С теми кто вступает из любопытства или из каких то корыстных интересов - нам не по пути, а тем кто хочет найти настоящих друзей - добро пожаловать ! А кач - это индивидуально и общим ответом на расскажешь, у кого есть вопросы пусть пишут!
Creperum:
Ну что же, спасибо тебе за интервью. Удачных тебе боев и скорейшего взятия 9 уровня.))))
Mariache
Взаимно, было очень приятно побеседовать!